RESTAURANT


Im geschichtsträchtigen Vierkanter in Garsten/Saaß werden Produkte aus der Region und hofeigenes Bio-Rindfleisch in bester Qualität und Frische zu Gerichten mit einzigartigem Geschmack veredelt.


Telefon: +43 664 3253962 (auch via SMS)

E-Mail: ngg@naturgourmet.at

ÖFFNUNGSZEITEN:                       

FR 18.00 – 23.00 Uhr

Küche bis 21.00 Uhr

SA 11.30 – 14.30 Uhr und 18.00 – 23.00 Uhr

Küche bis 21 Uhr

SO 11.30 – 14.30 Uhr

 

ABHOLSERVICE / GASSENVERKAUF

FR 17 - 18 Uhr

SA 11 - 12 Uhr und 17 - 18 Uhr

SO 11 - 12 Uhr und 14.30 - 15 Uhr

 

Obsternteferien 2020:

23. Oktober bis 29. Oktober 

BIO-RINDFLEISCH


Die nächsten AB-HOF-VERKAUFSTERMINE 2019  von 17-19 Uhr

  •   3. September 2020 "LAMM"
  • Ende September 2020

Vorbestellung mit den im Restaurant aufliegenden Bestellscheinen oder gleich hier:

Beste Fleischqualiät mit biologischer Wirtschaftsweise in der Rinderzucht heißt:  Mechanische Unkrautbekämpfung, leben mit dem Kreislauf der Natur, artgerechte Tierhaltung, jeglicher Verzicht auf Handelsdünger und Leistungssteigerer.

AB-Hof-GETRÄNKE


Mit Liebe und Handarbeit produzieren wir ein Sortiment höchster Qualität aus den eigenen Gärten:

  • MOST
  • CIDER
  • EDELBRÄNDE und LIKÖRE 

ABHOLMENÜSERVICE/GASSENVERKAUF:

FR 17.00 - 18.00 UHR

SA 11.00 - 12.00 UHR

      17.00 - 18.00  UHR

SO 11.00 - 12.00 UHR

      14.30 - 15.00 UHR 

 



 

NATUR GOURMET TIPP – Besondere Tischarrangements für festliche Anlässe:

Mag. Imelda Autengruber · Telefon 0664/1140730 · blumen-autengruber@aon.at


NATUR GOURMET POST


Alle 2-3 Monate versenden wir einen Newsletter mit Infos zu unseren aktuellen Ab-Hof-Verkaufsterminen und Neuigkeiten von GORFER NATUR GOURMET.

 

 

Tragen Sie einfach hier Namen und E-Mail-Adresse ein. Der Newsletter kann natürlich jederzeit abbestellt werden.