Abholung nach Vorbestellung unter 0664 3253962, via WhatsApp ( für kurzfristige Anfrage), via Email (bis Donnerstags beantwortet)

 

ABHOLSERVICE / GASSENVERKAUF

FR 17 - 18 Uhr

SA 11 - 12 Uhr und 17 - 18 Uhr

SO 11 - 12 Uhr und 14.30 - 15 Uhr

MO 11.30 - 12.00 Uhr Mittagsmenü

 

Feiertage variable Abholservicezeiten - einfach anfragen


  1. Beef Tatare aus der Verpackung nehmen
  2.  in einen tieferen Teller legen (tiefgefroren)
  3.  Olivenöl mit dem Pfropf aus der Kühlung nehmen
  4.  2 Stunden danach Pfropf auf das Beef Tatare stürzen
  5.  das gestürzte Glas etwas stehen lassen bis das Olivenöl zur Gänze heraussen ist
  6.  Glas entfernen und würzen mit Salz und Pfeffer
  7.  Tipp - frische Kräuter vom Garten
  8.  Weißbrot toasten
  9.  Genießen  -  1 Stk. 5,--

Foto: EUROGAST Philip Greindl

AB HOF VERKAUF CONVINIENCE  im GlasGebinde - 2 Portionen

 

Einlage im Einweggebinde : Frittaten (1,20), Leberknödel (1,20)

LeberknödelSuppe (3,20)

850ml Glasgebinde: CremeSuppen - KübisIngwer, Pilzcreme (9) & Kräftige Rindsuppe (4,80)

Wildragout (20) 

Stange Serviettenknödel entspricht 5 Portionen (12) 

Beuscherl/Gulasch/Sugo wird wieder ab der zweiten Novemberwoche angeboten.

 

 

"Schnell gekocht mit Natur Gourmet"

Anleitung - Gebinde öffnen - in den Topf / die Pfanne - schonend wärmen - genießen

gekühlt haltbar bis zu 4 Wochen - nach dem Öffnen baldigst verbrauchen 

 Foto: EUROGAST Philip Greindl 


FRISCH GEKOCHT VOM NATUR GOURMET - ABHOLUNG IM KOMPOSTIERBAREM EINWEGGEBINDE - ZU DEN ANGEGEBENEN ZEITEN


Vorspeisen zum Abholen mit Bestellung telefonisch unter 0664 325 39 62 (persönlich, Whats App)

HerbstSalat / Pastinaken / Waldpilze / Weißbrot / Gartenkräuter                                                                            €   11,90

CesarSalat / BioHuhn / Garenele / WachtelEi / Parmesan / hausgemachtes TomatenFocacia                                    €   12,70

Carpaccio vom Hochwild /  / Eierschwammerl / Wachtelei / Zitrone / Parmesan / PinienKerne                                 €   16,20

Blunze / knusprig gebraten / Apfel / frisch gerissenen Kren / Pastinake                                                                  €   12,20 

Lachsforelle / gebeizt / GartenTomaten / Sellerie / dezent verfeinert mit Koriander                                             €   14,90

Hauptspeisen zum Abholen mit Vorbestellung 

Freilauf Wildhenderl – Bio.Schweizer Markus Weistrach                                                 

              °ausgelöst / knusprig gebacken / PetersilienErdäpfeln / WildPreiselBeeren / gemischtem GartenSalat     €   18,90
Schweinsbraten / knuspriger Kruste / Stöcklkraut / Krautsalat / Serviettenknödel                                                €   16,--
Hochwild aus heimischen Wäldern
               °Schulterstück im Saft geschmort / Romanesko / Herbsttrompeten / Gnocchi                                         €   22,80
 
              °Saltim Bocca / Speck / Salbei / Parmesan / hausgemachte Ravioli / Tomaten / Thymian                          €   18,90
FrischFischFang aus heimischen Gewässern                                                                 
               °Forelle / im Ganzen gebraten / Petersilerdäpfeln / KnoblauchButter / Salat                                          €   21,--
               °Filet von der LachsForelle / in Butter gebraten / Safran / RisottoBällchen / BioKarotte                       €   24,--
Natur Gourmet Garten & herbstliche Wälder                                                                 
              °SchwammerlGulasch / HerbstTrompeten / Sauerrahm / flaumige Knödel / Kräuter / BioGartenSalat   €   17,70

PICKNICKZEIT - "Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach, man nehme von überall das beste Produkt" - Abholung Sonntag von 14-15 Uhr


 

BauernJause 

hausgeräucherter Speck, kaltes Bauernbratl, Bratlfett

Radischen, Gurken, Senf, Kren,

Aufstriche, Topfen, Erdäpfelkäs, Kräuterpesto

pro Person € 9,50

1,5kg hausgemachtes Bauernbrot (10 Port)  € 5,20

1 Sack Knäckebrot € 5,--

 


26.10. KEIN MITTAGSMENÜ

 


Telefon: +43 664 3253962 (auch via SMS und Whats App)

E-Mail: ngg@naturgourmet.at (wird bis Donnerstag beantwortet)

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Ihre Reservierungsanfrage wird von uns telefonisch oder per E-Mail bis spätestens Donnerstag bestätigt.


RESTAURANT ÖFFNUNGSZEITEN:

FR 18.00 – 23.00 Uhr

Küche bis 21.00 Uhr

SA 11.30 – 14.30 Uhr und 18.00 – 23.00 Uhr

Küche bis 21 Uhr

SO 11.30 – 14.30 Uhr

 

ABHOLMENÜSERVICE/GASSENVERKAUF:

FR 17.00 - 18.00 UHR

SA 11.00 - 12.00 UHR

      17.00 - 18.00  UHR

SO 11.00 - 12.00 UHR

      14.30 - 15.00 UHR

MO 11.30 - 12.00 UHR

 

Ausschließlich BARZAHLUNG möglich

 

Obsternteferien 2020:

 

23. Oktober bis 29. Oktober 

Veronika und Reinhard Gorfer
Veronika und Reinhard Gorfer


 

NATUR-GOURMET-TIPP – Besondere Tischarrangements für festliche Anlässe:

Mag. Imelda Autengruber · Telefon 0664/1140730 · blumen-autengruber@aon.at


NATUR GOURMET POST

Alle 2-3 Monate versenden wir einen Newsletter mit Infos zu unseren aktuellen Ab-Hof-Verkaufsterminen und Neuigkeiten von GORFER NATUR GOURMET.

 

 

Tragen Sie einfach hier Namen und E-Mail-Adresse ein. Der Newsletter kann natürlich jederzeit abbestellt werden.