MITTAGSMENÜ


Freitag, 14. März 2025 · 12 bis 13.30 Uhr

···
Tischreservierung
TEL/SMS/WHATSAPP
0664 3253962


BärlauchCremeSuppe (4)

 °°°

Fisch aus eigener Fischerei (16)

Saibling Filet / auf der Haut in brauner Butter gebraten /

BärlauchRisotto / Parmesan

 oder

Heimischer Klassiker - Natur Gourmet BioRind (16)

gekochtes Schulterstück / BärlauchSpinat / Erdäpfelschmarrn / Semmelkren

 

 °°°

Crepes Suzette (4)

   

Bestellung persönlich / Email / SMS / Whatsapp 0664.3253962

 

 TIPP - www.gorfernaturgourmet.at - FrischFischVerkauf auf Vorbestellung

DIENSTAG 4.3. Abholung für Aschermittwoch - Ab Hof (bitte um Vorbestellung bis Montag 3.3. Mittag)