Abholung nach Vorbestellung unter 0664 3253962 oder WhatsApp

 

ABHOLSERVICE / GASSENVERKAUF

FR 17 - 18 Uhr

SA 11 - 12 Uhr und 17 - 18 Uhr

SO 11 - 12 Uhr und 14.30 - 15 Uhr

"DAS SONNTAGSPICKNICK" von 14.30 - 15 Uhr ab 2 Personen

MO 11.30 - 12.00 Uhr Mittagsmenü

 

Feiertage variable Abholservicezeiten - einfach anfragen


  1. Beef Tatare aus der Verpackung nehmen
  2.  in einen tieferen Teller legen (tiefgefroren)
  3.  Olivenöl mit dem Pfropf aus der Kühlung nehmen
  4.  2 Stunden danach Pfropf auf das Beef Tatare stürzen
  5.  das gestürzte Glas etwas stehen lassen bis das Olivenöl zur Gänze heraussen ist
  6.  Glas entfernen und würzen mit Salz und Pfeffer
  7.  Tipp - frische Kräuter vom Garten
  8.  Weißbrot toasten
  9.  Genießen  -  4 Stk. 20,--

Foto: EUROGAST Philip Greindl

AB HOF VERKAUF CONVINIENCE  im GlasGebinde - 2 Portionen

 

850ml Kräftige Rindsuppe (4,80)

Einlage : Frittaten (1,20), Leberknödel (1,20)

LeberknödelSuppe (3,20)

PilzCremeSuppe, KübisCremeSuppe, KarottenCremeSuppe (9)

Beuscherl (13)

Rindsgulasch (13)

Sugo (13)

BioRindsRoulade in MostSauce geschmort (20)  °Tipp: Beilage Nudeln, Spätzle, Knödel

Stange Serviettenknödel entspricht 5 Portionen (15) 

 

 

 Foto: EUROGAST Philip Greindl

"Schnell gekocht mit Natur Gourmet"

Anleitung - Gebinde öffnen - in den Topf / die Pfanne - schonend wärmen - genießen

gekühlt haltbar bis zu 4 Wochen - nach dem Öffnen baldigst verbrauchen 

 


FRISCH GEKOCHT VOM NATUR GOURMET - ABHOLUNG IM KOMPOSTIERBAREM EINWEGGEBINDE - ZU DEN ANGEGEBENEN ZEITEN


Abholservice / Gassenverkauf / Frisch gekocht

Freitag / Samstag     17-18 Uhr Samstag / Sonntag    11-12 Uhr / 14.30 -15 Uhr

Tatare vom heimischen Fisch / Koriander (15)

CesarSalat / BioHuhn / Garenele / WachtelEi / Parmesan (12)

 Beef Tatare / MisoMayo / Schwarzbrot / Kapern (16)

°°°

BioHenderl gebacken / PetersilienErdäpfeln / Wildpreiselbeeren / GartenSalat (16)

Schweinsbraten / knuspriger Kruste / Stöcklkraut / Krautsalat / ServiettenKnödel (14)

BioBauernBratl vom Lamm / BioErdäpfeln / Schmorgemüse / Fisolen (16)

  Geröstete Eierschwammerl / Ei / Kernöl / BioErdäpfeln / GartenSalat (17)

                                                                                                         Saibling im Ganzen / Petersilienerdäpfeln / Knoblauchbutter / Salat (20)

                                                                                                                                   °°°

                                                                                                                                           Apfelstrudel (3) / Cremeschnitte (3) / div. Mehlspeisen vor Ort zur Auswahl

 


PICKNICKZEIT - "Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach, man nehme von überall das beste Produkt" - Abholung Sonntag von 14-15 Uhr


"DAS SONNTAGSPICKNICK" für 2 Personen (25) 

hausgeräucherter Speck, kaltes Bauernbratl, Bratlfett

Radischen, Gurken, Senf, Kren,

Aufstriche, Topfen, Erdäpfelkäs, Kräuterpesto

ein viertel Bauernbrot, hausgemachtes Knäckebrot

eine Flasche Apfelmost gekühlt

0,3l Mineralwasser still & prickelnd

 


MontagMittagsMenü

21. September 2020 von 11:30-13:30 Uhr

Reservierung erforderlich - SMS oder telefonisch

 

Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl (3)

oder

KürbisCremeSuppe (3)

***

HirschRagout / flaumige Serviettenknödel / KarottenGemüse (12)

***

Buchteln / Vanillesauce (4)


Telefon: +43 664 3253962 (auch via SMS und Whats App)

E-Mail: ngg@naturgourmet.at (wird bis Donnerstag beantwortet)

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Ihre Reservierungsanfrage wird von uns telefonisch oder per E-Mail bis spätestens Donnerstag bestätigt.


RESTAURANT ÖFFNUNGSZEITEN:

FR 18.00 – 23.00 Uhr

Küche bis 21.00 Uhr

SA 11.30 – 14.30 Uhr und 18.00 – 23.00 Uhr

Küche bis 21 Uhr

SO 11.30 – 14.30 Uhr

 

ABHOLMENÜSERVICE/GASSENVERKAUF:

FR 17.00 - 18.00 UHR

SA 11.00 - 12.00 UHR

      17.00 - 18.00  UHR

SO 11.00 - 12.00 UHR

      14.30 - 15.00 UHR

MO 11.30 - 12.00 UHR

 

Ausschließlich BARZAHLUNG möglich

 

Obsternteferien 2020:

 

23. Oktober bis 29. Oktober 

Veronika und Reinhard Gorfer
Veronika und Reinhard Gorfer


 

NATUR-GOURMET-TIPP – Besondere Tischarrangements für festliche Anlässe:

Mag. Imelda Autengruber · Telefon 0664/1140730 · blumen-autengruber@aon.at


NATUR GOURMET POST

Alle 2-3 Monate versenden wir einen Newsletter mit Infos zu unseren aktuellen Ab-Hof-Verkaufsterminen und Neuigkeiten von GORFER NATUR GOURMET.

 

 

Tragen Sie einfach hier Namen und E-Mail-Adresse ein. Der Newsletter kann natürlich jederzeit abbestellt werden.